季節の懐石料理と松茸料理を組み合わせた季節限定の懐石料理です。
松茸の香りと味をお楽しみください。
- 先付 焼き茄子寄せ
- 焼八寸 海老小袖揚げ 木の葉蒲鉾 秋刀魚有馬煮 揚げ銀杏 干瓢胡麻和え 栗甘露煮 なめこゼリー寄せ 丸十胡麻揚げ 鯖スモーク塩焼き
- 吸い物 松茸土瓶蒸し
- お造り 旬の物
- 煮物椀 松茸 枝豆豆腐揚げ かしわ葛打ち
- 揚げ物 松茸天ぷら
- 進肴 和牛肉和シチュー
- ご飯 松茸ごはん 止め椀 香の物
- デザート
季節の懐石料理と松茸料理を組み合わせた季節限定の懐石料理です。
松茸の香りと味をお楽しみください。