かんざのこだわり

冠婚葬祭など、各種行事・宴会なども承っております。

かんざでは、大小さまざまなお部屋をご用意できます。
少人数でのお食事はもちろん、ご慶事・ご法要まで、当店ならではの味と真心でおもてなしいたします。

四季折々の旬の素材を生かした懐石料理、一品料理をご堪能下さい。

季節の懐石料理の数々をご用意いたします。
鶏肉は刺身で出される薩摩地鶏、魚介は北海道から空輸、野菜は実家の農家で作られる地場ものを利用するなど季節の素材を洗練された料理長によって彩られすべては素材回帰からという料理長の想いから紡ぎ出された料理を一品一品時間をかけて手作りしています。

陶芸家に特別に発注するかんざオリジナル陶器。

料理を楽しむには料理そのものはもちろんその料理を引き立てる器も大切だと思っております。
かんざでは、毎回来ていただくお客様にはなるべく同じ器をださないなど味覚だけでなく視覚でも味わっていただきたいと思っております。

安全にこだわって素材から作りました。

かんざでは、ご提供している野菜は安全安心にこだわり自家農園で育てています。
高値でも良い物、美味しい物を嘘偽り無く一番良い状態で提供する事を心がけています。