
※最大ご利用人数23名様
※お店貸切の場合も承っております。(35名~40名様)
※必ず事前にご予約下さい
※当店定休日でも、ご相談頂ければご予約承ります

神無月の懐石
先付
きのこ焼浸し 旨味出汁 針海苔
前菜
柿胡麻和え 小芋・海老唐墨まぶし 鮟肝旨煮 丸十密煮 栗真丈 鶏きのこ 柿玉子 紅葉麩 揚げ銀杏 木の葉蒲鉾 薩摩芋チップ 落花生 エリンギ寿司 蓮根きんぴら ミニトマト寄せ
吸物椀
南瓜のすり流し
お造
旬の物 添え野菜
煮物
秋の味覚揚げ出し 海老芋 栗 茄子 舞茸 鶏 カニ餡かけ
焼き物
鰆雲丹焼 添え野菜
進肴
無花果豊年揚げ そぼろ味噌
御飯
御飯 止め椀 香の物
デザート
胡麻のムース
※仕入れの状況で献立は変わります。
懐石料理は前日までのご予約でご用意致します。
花 4,000円<税込4,400円>・・・どなだでも親しんで頂けるミ二懐石
先付・焼八寸・吸い物・造り・煮物椀 ご飯・止め椀・香の物・デザート
先付・焼八寸・吸い物・造り・煮物椀 ご飯・止め椀・香の物・デザート
桐 6,000円<税込6,600円>・・・伝統的な「和」を基本に季節感あふれる一番人気の懐石コース
先付・前菜・吸い物・造り・煮物椀・焼き物 ・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
先付・前菜・吸い物・造り・煮物椀・焼き物 ・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
葵 8,500円<税込9,350円>・・・厳選した魚介、肉、地野菜をバランス良く取り入れたおすすめの懐石コース
先付・前菜・吸い物・造り・煮物椀・焼き物 ・変り鉢・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
先付・前菜・吸い物・造り・煮物椀・焼き物 ・変り鉢・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
橘 11,000円<税込12,100円>・・・接待や大切な方との会食、記念日等おもてなしに特選懐石コース
先付・前菜・お凌ぎ・吸い物・造り・煮物椀・焼き物・ 変り鉢・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
先付・前菜・お凌ぎ・吸い物・造り・煮物椀・焼き物・ 変り鉢・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
特別懐石 16,500円<税込18,150円>
大事なお客様へのおもてなしに是非こちらのコースをどうぞ、その日の最高の食材を最高の調理法でシェフが腕を振るいます。
大事なお客様へのおもてなしに是非こちらのコースをどうぞ、その日の最高の食材を最高の調理法でシェフが腕を振るいます。
炭火焼和牛ステーキコース 7,700円<税込8470円>
先付・生野菜・サーロインステーキ180g・ご飯・味噌汁・香の物・デザート
先付・生野菜・サーロインステーキ180g・ご飯・味噌汁・香の物・デザート
弔事、慶事、会食用に仕出弁当をご用意しております。
3日前までにご予約下さい。
メニューの画面をクリックしてください。
完売致しました。2024年も宜しくお願い致します。
画像をクリックすると大きく表示されます。