御昼食

季節の素材を厳選。かんざ自慢の懐石料理をご堪能下さい。

自家農園で収穫した野菜は新鮮なうちにコース料理などに使用しています。

御昼食

※お昼の部は12:00~14:00までとなります。
※調理に少々お時間を頂くため事前にご連絡頂ければ早めにお料理を提供させて頂きます。

薩摩地鶏炭焼膳
\2.200

日本三大地鶏の一つ「さつま地鶏」を 炭火で香ばしく焼きました。特製のタレでどうぞ。

お昼の懐石膳
¥3,300

お昼限定のお料理です。ご予約して頂けると、スムーズにお出しすることが出来ます。

さくらポーク西京焼重
\2.200

 野田産の銘柄豚さくらポークをかんざオリジナルの西京味噌に漬け込み、炭火で焼きお重にしました。香ばしさと味噌の旨味がお肉の味を引き立ててます。是非ご賞味下さい。

懐石料理や作る白醤油ラーメン
\1,200

 スープは、白身魚のアラで取った潮のだしがベースになります。そこに、鰹節、鯖節、煮干し、干し椎茸のだしを混ぜて、濃厚なだしを作りました。和食ならではのスープです。

白醤油でサッパリしたお味に仕上げてあります。是非ご賞味ください。

カニクリームコロッケ膳
¥2,200

 なめらかでコクがありクリーミーな味に仕上げました。是非ご賞味下さい。

かにクリームコロッケ(生野菜付き)小鉢 御造り ご飯 味噌汁 香の物 デザート

枝豆コロッケ膳  
¥2,200

“自家農園で収穫した枝豆で作りました”また、生地にじゃが芋でなく黒豆を柔らかく煮て裏漉して生地にしました。本当の豆豆コロッケです。

小鉢、コロッケ(生野菜付)、お刺身、ご飯、味噌汁、香の物、是非ご賞味下さい。

 

 
お弁当
¥2,200

松花堂に彩り豊かな料理を、 盛り込みました。

野菜は自家栽培、京野菜を 中心に使用しています

お粥膳
¥2,200

新潟県産のコシヒカリをかんざオリジナルのブレンド米にして使用しています。お粥は土鍋で炊き、そのままお出し致します。

炊き上るまで、多少お時間を頂きます。

懐石料理

写真はコースの一部です。
お昼の部でも、前日までにご予約して頂ければ、ご用意致します。