宴会

個室あり。お食事会、ご会合にもご利用下さい

※最大ご利用人数23名様
※お店貸切の場合も承っております。(35名~40名様)
※必ず事前にご予約下さい
※当店定休日でも、ご相談頂ければご予約承ります

今月の懐石料理

卯月の懐石料理 6,600円~

先付
竹の子絹皮有馬煮 竹の子絹皮酒盗和え 竹の子烏賊雲丹和え 竹の子サーモン和え 竹の子山葵漬け和え
前菜
竹の子真丈 鶏竹の子 蛍 竹の子田楽 わらび 紫蘇長芋 白魚みじん粉揚げ 若鮎木の芽煮 竹の子生ハム巻 竹の子土佐和え バイ貝旨煮 手毬寿司 
吸物椀
青海苔のすり流し 竹の子ワンタン
お造
旬の物 添え野菜
煮物
 若竹煮 竹の子豆腐揚げ出し
焼き物
すずき木の芽焼 新玉葱 
進肴
太刀魚磯辺揚げ 添え野菜
御飯
御飯  止め椀  香の物
デザート
苺のムース

※仕入れの状況で献立は変わります。

懐石料理

懐石料理は前日までのご予約でご用意致します。

花 4,000円<税込4,400円>・・・どなだでも親しんで頂けるミ二懐石
先付・焼八寸・吸い物・造り・煮物椀 ご飯・止め椀・香の物・デザート
桐 6,000円<税込6,600円>・・・伝統的な「和」を基本に季節感あふれる一番人気の懐石コース
先付・前菜・吸い物・造り・煮物椀・焼き物 ・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
葵  8,500円<税込9,350円>・・・厳選した魚介、肉、地野菜をバランス良く取り入れたおすすめの懐石コース
先付・前菜・吸い物・造り・煮物椀・焼き物 ・変り鉢・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
橘 11,000円<税込12,100円>・・・接待や大切な方との会食、記念日等おもてなしに特選懐石コース 
先付・前菜・お凌ぎ・吸い物・造り・煮物椀・焼き物・ 変り鉢・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
特別懐石 16,500円<税込18,150円>
大事なお客様へのおもてなしに是非こちらのコースをどうぞ、その日の最高の食材を最高の調理法でシェフが腕を振るいます。
炭火焼和牛ステーキコース 7,700円<税込8470円>
先付・生野菜・サーロインステーキ180g・ご飯・味噌汁・香の物・デザート

仕出弁当

弔事、慶事、会食用に仕出弁当をご用意しております。 3日前までにご予約下さい。 メニューの画面をクリックしてください。

おせち料理

 完売致しました。2025年も宜しくお願い致します。

  画像をクリックすると大きく表示されます。