※最大ご利用人数23名様
※お店貸切の場合も承っております。(35名~40名様)
※必ず事前にご予約下さい
※当店定休日でも、ご相談頂ければご予約承ります
霜月の懐石料理 桐
先付
林檎みぞれ和え 占地 舞茸 黄菊
前菜
鯛酒盗和え 鰤南蛮漬 鮟肝旨煮 海老キャビア フルーツ金団 春菊真丈 鶏きのこ寄せ 柿玉子 紅葉麩 揚げ銀杏 木の葉蒲鉾 薩摩芋チップ 小芋唐墨 エリンギ寿司 蓮根きんぴら
吸物椀
栗と薩摩芋のすり流し 揚げ米
お造
旬の物 添え野菜
煮物
里芋揚げ出し なめこ 葱
焼き物
子持ち鮎スモーク
進肴
豆乳グラタン
御飯
御飯 止め椀 香の物
デザート
胡麻のムース
※仕入れの状況で献立は変わります。
懐石料理は前日までのご予約でご用意致します。
花 4,000円<税込4,400円>・・・どなだでも親しんで頂けるミ二懐石
先付・焼八寸・吸い物・造り・煮物椀 ご飯・止め椀・香の物・デザート
先付・焼八寸・吸い物・造り・煮物椀 ご飯・止め椀・香の物・デザート
桐 6,000円<税込6,600円>・・・伝統的な「和」を基本に季節感あふれる一番人気の懐石コース
先付・前菜・吸い物・造り・煮物椀・焼き物 ・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
先付・前菜・吸い物・造り・煮物椀・焼き物 ・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
葵 8,500円<税込9,350円>・・・厳選した魚介、肉、地野菜をバランス良く取り入れたおすすめの懐石コース
先付・前菜・吸い物・造り・煮物椀・焼き物 ・変り鉢・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
先付・前菜・吸い物・造り・煮物椀・焼き物 ・変り鉢・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
橘 11,000円<税込12,100円>・・・接待や大切な方との会食、記念日等おもてなしに特選懐石コース
先付・前菜・お凌ぎ・吸い物・造り・煮物椀・焼き物・ 変り鉢・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
先付・前菜・お凌ぎ・吸い物・造り・煮物椀・焼き物・ 変り鉢・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
特別懐石 16,500円<税込18,150円>
大事なお客様へのおもてなしに是非こちらのコースをどうぞ、その日の最高の食材を最高の調理法でシェフが腕を振るいます。
大事なお客様へのおもてなしに是非こちらのコースをどうぞ、その日の最高の食材を最高の調理法でシェフが腕を振るいます。
炭火焼和牛ステーキコース 7,700円<税込8470円>
先付・生野菜・サーロインステーキ180g・ご飯・味噌汁・香の物・デザート
先付・生野菜・サーロインステーキ180g・ご飯・味噌汁・香の物・デザート
弔事、慶事、会食用に仕出弁当をご用意しております。
3日前までにご予約下さい。
メニューの画面をクリックしてください。
2026年 かんざ特製おせち料理ご予約承ります。
全て手造りで一品ひとしな丹念に心を込めて作り上げてます。
この機会に是非ご賞味ください。
数に限りがございます、早めのご予約をお勧め致します。
画像をクリックすると大きく表示されます。

