お料理

季節の素材を厳選。かんざ自慢の懐石料理をご堪能下さい。

自家農園で収穫した野菜は新鮮なうちにコース料理などに使用しています。

期間限定ランチメニュー

天然ぶりシャブコース

寒い日は鍋料理 2日前までにご予約下さい。

天然ぶりシャブコース

期間限定 天然ぶりシャブコース 5,500円(税別)  

 冬の味覚!!

鍋!!今月からぶり・鰤・ブリ!

先付 林檎みぞれ和え

 

造り 旬の物 添え野菜

 

焼八寸  

  柿白和え ぶり幽庵焼 

  小原木つくね焼 蓮根山椒煮

  柿玉子 椎茸寿司 鮟肝旨煮

  海老キャビア 

 

揚物 鰤あられ揚げ

 

鍋  鰤 野菜

 

雑炊 デザート

 

仕入の状況で、ぶりがご用意出来ない場合がございます。

ご予約時にご確認ください。

 

今月の懐石料理

睦月の野菜懐石

先付
菜の葉お浸し   かに身 糸賀喜
前菜
大根筋子 海老キャビア  胡麻漬砧巻 蕪寿司  干し柿巻き 唐墨  牡蠣有馬煮 チーズ真丈
吸物椀
京人参すり流し
お造
旬の物 添え野菜
煮物
蕪蒸し  鰆塩焼 絹さや 柚子  湯葉餡掛け
焼き物
 サーモン幽庵焼    きゃべつアンチョビ
進肴
野田産大豆で作った豆乳のぐらたん  
御飯
止椀  香の物
デザート
小豆と黒豆のムース

※仕入れの状況で献立は変わります。

 ※当ページで表記されている価格は全て税込価格です。