お料理

季節の素材を厳選。かんざ自慢の懐石料理をご堪能下さい。

自家農園で収穫した野菜は新鮮なうちにコース料理などに使用しています。

期間限定ランチメニュー

期間限定 秋味懐石(7,500円税込)

期間限定 秋味懐石(7,500円税込)

 秋の味覚、松茸・秋の旬を盛り込んだお料理です。

先付 
 きのこと菊花のお浸し 海苔 
 
お造 旬の物 添え野菜 
 
吸物
 松茸土瓶蒸し 
 松茸 白身 銀杏 笹身 
 豆腐 三つ葉 酢橘
 
焼八寸
 鱧錦焼 松茸有馬煮 いが栗
 うずら円月 落花生 丸十蜜煮
 いぶりガッコ白和え
 
煮物
 鱧と松茸の柳川
 
揚げ物 
 鱧と松茸天ぷら
 
御飯 松茸御飯
止め椀 香の物
デザート 
 
仕入の状況で献立が変ることがあります。

 

 

今月の懐石料理

神無月の野菜懐石

先付
焼き占地菊花浸し 旨味出汁 針海苔
前菜
長芋とんぶり和え 薩摩芋胡麻揚げ 栗蜜煮 銀杏初霜揚げ 蓮根金平 海老小袖揚げ 木の葉蒲鉾 秋刀魚寿司 石垣紅葉麩 子持ち鮎煮浸し
吸物椀
栗と薩摩芋のすり流し   白玉 
お造
旬の物 添え野菜
煮物
落花生豆腐湯葉揚げ 鴨 なめこ 葱
焼き物
さわら豊年揚げ 添え野菜
進肴
和牛やわらか煮 みそ仕立て 葱
御飯
止め椀  香の物
デザート
焼き茄子のムース

※仕入れの状況で献立は変わります。

 ※当ページで表記されている価格は全て税込価格です。