お料理

季節の素材を厳選。かんざ自慢の懐石料理をご堪能下さい。

自家農園で収穫した野菜は新鮮なうちにコース料理などに使用しています。

期間限定ランチメニュー

次回は枝豆会席膳

次回は枝豆会席膳

準備出来次第ホームページ、SNS、DM、などでご連絡いたします。

今月の懐石料理

水無月の懐石

先付
順菜とろろ とびこ  土佐酢 ゼリー
前菜
筍絹川きんぴら 磯粒旨煮 ちまき麩 カエル空豆 赤コン 白魚春巻 豚トロ幽庵焼 鴨薫胡瓜  蛇の目傘コーン 杏子ワイン蜜煮  酒盗う玉 鶏チーズ 海老キャビア  アスパラ生ハム巻 茄子小袖寿司 
吸物椀
空豆すり流し
お造
旬の物 添え野菜
煮物
竹の子揚げ出し  鴨 もみじ麩 葱 糸賀喜
焼き物
鰆木の芽焼  新キャベツ
進肴
真河豚唐揚げ  ミニコーン天ぷら
御飯
御飯  止め椀  香の物
デザート
いちごのムース

※仕入れの状況で献立は変わります。

 ※当ページで表記されている価格は全て税込価格です。