お料理

季節の素材を厳選。かんざ自慢の懐石料理をご堪能下さい。

自家農園で収穫した野菜は新鮮なうちにコース料理などに使用しています。

期間限定ランチメニュー

天然ぶりシャブコース

寒い日は鍋料理 2日前までにご予約下さい。

天然ぶりシャブコース

期間限定 天然ぶりシャブコース 5,500円(税別)  

 冬の味覚!!

鍋!!今月からぶり・鰤・ブリ!

先付 林檎みぞれ和え

 

造り 旬の物 添え野菜

 

焼八寸  

  柿白和え ぶり幽庵焼 

  小原木つくね焼 蓮根山椒煮

  柿玉子 椎茸寿司 鮟肝旨煮

  海老キャビア 

 

揚物 鰤あられ揚げ

 

鍋  鰤 野菜

 

雑炊 デザート

 

仕入の状況で、ぶりがご用意出来ない場合がございます。

ご予約時にご確認ください。

 

今月の懐石料理

師走の懐石料理

先付
法蓮草 榎浸し ズワイ蟹
前菜
サーモン真丈 柿印籠  木の葉鱚 生ハム寿司 とんぶり土佐和え 牡蠣時雨煮 鮟肝旨煮 慈姑唐揚 銀杏丸十 松葉そば 紅葉麩
吸物椀
ブロッコリーすり流し 
お造
旬の物 添え野菜
煮物
蕪 春菊真丈揚げ出し きのこ餡かけ 葱 鰹節
焼き物
鰆幽庵焼 きゃべつアンチョビ
進肴
野田産大豆で作った豆乳の   魚介ぐらたん  
御飯
止椀  香の物
デザート
柿のムース

※仕入れの状況で献立は変わります。

 ※当ページで表記されている価格は全て税込価格です。