一品料理

季節の素材を厳選。かんざ自慢の懐石料理をご堪能下さい。

自家農園で収穫した野菜は新鮮なうちにコース料理などに使用しています。

一品料理

かんざ特製出し巻き玉子 ¥650 シーフードサラダ ¥1,350
和牛サーロイン網焼き ¥5,700 本鮪ほほ肉塩焼き ¥1,600
旬の刺身盛り合わせ/4~5種 時価
特製コンフィー ¥2,600 イカ塩辛 ¥650
海苔茶漬け ¥700 梅茶漬け ¥750
鮭茶漬け ¥970 玉子雑炊 ¥860
鳥雑炊 ¥1,080 すっぽん雑炊 ¥1,600
御飯セット
御飯 味噌汁 香の物
¥900

当日仕入れた"本日のおすすめ"メニューもご用意しております。