大豆の濃厚な味が楽しめる『豆腐』 『生湯葉』 『豆乳』を惜しみなく使ったお料理を一つのコース料理に致しました。低カロリー、高タンパク質。ヘルシーでからだにやさしい。
豆乳とうふ御献立
先付 おから煮
造り 引き上げ湯葉
九条ねぎ 添え野菜
お鍋 豆乳とうふ鍋
長ねぎ 椎茸 薬味
合せ正油
焼物 油揚げ焦がし焼き
進肴 豆乳グラタン
白身 鶏 しめじ
御飯 白飯 湯葉ちりめん
止椀 香の物
デザート 豆乳プリン
大豆の濃厚な味が楽しめる『豆腐』 『生湯葉』 『豆乳』を惜しみなく使ったお料理を一つのコース料理に致しました。低カロリー、高タンパク質。ヘルシーでからだにやさしい。