8月の営業時間とお休み
お昼 12時~13時30分ラストオーダー
15時閉店。
ご夕食 17時30分~19時30分
ラストオーダー
10時時完全閉店。
お休み 水曜定休
お盆は、通常営業致しております。
大変お待たせ致しました。
枝豆会席膳のご予約を承ります。
6月29日より8月下旬位までの予定です。
当店は、自家農園の露地ものを
収穫して料理に使用しております。
夏の野菜も多数使用してます。
是非ご賞味ください 。
毎年好評の竹の子会席膳、多くのお客様にご予約頂いております。
竹の子があるまでのご提供になりますが、5月下旬までご提供出来たらと思ってます。
早めのご予約をお勧め致します。
次回は、枝豆会席膳です。枝豆の収穫が
出来てから準備致します。6月中旬から下旬位を考えています。
準備出来ましたらホームページ、DM、でご連絡致します。
お待たせ致しました、毎年恒例の
『竹の子会席膳』がご用意出来ました。
今年は、竹の子が不作と言われる年ですが、
うちの竹藪の竹の子は必要以上の収穫が出来ました。
是非ご賞味ください。ご予約お待ちしております。
3月15日より毎年恒例の花見点心を期間限定でご提供を始めます。
また、テイクアウトの花見弁当もご用意する事が出来ます。
ご予約日の2日前までにご予約下さい。当日のご予約はお受けできません。
席数に限りが有ります。お早目のご予約をお勧めいたします。
鰻ひつまぶし御膳、特上鰻重を常時ご用意出来ます。昼餉、夕餉ともご用意しており
ます。
”冬の味覚懐石”と鍋料理をご用意してます。
冬の鰻は脂がのって美味しいです。
鰻重、鰻ひつまぶし御膳、用意してます。
是非ご賞味ください。
ご来店お待ちしております。
早いもので1月も、もうすぐ終わってしまいますね。
”冬の味覚懐石”と鍋料理をご用意してます。
是非ご賞味下さい。
事前のご予約をお勧めいたします。
1月の営業日程
12時~13時30分ラストオーダー
15時完全閉店
17時~19時30分ラストオーダー
22時完全閉店
お休み 毎週水曜日、不定休で連休致します。
お正月料理8,800円のコースのみの営業になります。
5日初荷、仕込みの為お休みいたします。6日より通常営業致します。
2025年おせち料理のご予約承ります。
近年お1人様のお節料理のご注文が
多くなりました。
1人一個というご家庭も
増えているようです。
各ご家庭のバリエーションに合わせて
ご利用して頂ければ幸いです。
日中は残暑厳しい日がありますが。季節は秋ですね。
秋の食材を使った期間限定、『秋の味覚懐石』10月31日で終了予定です。
ご予約お待ちしております。
席数が少ない為お希望の日にご予約できない場合が有ります。
ご了承下さい。
通常の『長月の秋の会席」のほかに、
期間限定で松茸を中心に使った「秋の味覚懐石」10,000円(税別)をご用意いたしました。
9月16日月曜よりご提供致します。前日までにご予約が必要です。
国産鰻の鰻重、ひつまぶし、もご提供できるように常時用意してます。
お持ち帰りの鰻重もご予約でご注文承ります。
暑い季節、鰻を食べて元気に!今年は土用の丑の日が2回あります。
国産鰻をご用意してます。
かんざ特製のタレで香ばしく炭火で焼いた鰻を是非ご賞味ください。
お持ち帰りのお弁当もご用意してます。
毎年好評の枝豆会席膳を期間限定で御提供致します。8月31日までの予定です。
お席に限りがあり、お昼のご予約が取れない日も御座います。
夜の時間帯は、比較的にご予約を受けられます。
ご希望の日にご予約が取れない場合もありご迷惑をお掛け致します。
何卒ご了承くださいませ。
竹の子会席膳のご予約終了致しました。
多くのお客様にご利用頂き有難う御座いました。
次回は枝豆会席膳です。畑ですくすく成長してますが、まだまだ収穫出来ません。
準備出来次第、ご報告いたします。
まん延防止措置延長に伴う営業時間の変更。
期間は令和4年3月7日より3月21日まで
夜の部の営業が,21時までとなります。
酒類は通常通り提供させて頂きます。
1グループ4名様まで、食事以外時の
マスクの着用、手指のアルコール消毒
引き続き感染拡大の防止に
ご協力をお願い申し上げます。
枝豆会席膳を6月17日よりご提供いたします。ご予約承ります。
お席に限りがあります。早めのご予約をお勧めいたします。
自家農園の採れたて枝豆も販売いたしております。
収穫の状況でご用意できない時もございます。事前にご確認ください。
コロナ過で制約が続く中、季節は春が訪れています。
店の裏庭では梅の花が咲き、蕗の薹が芽を出し季節の移り変わりを教えてくれています。
本来なら気持ちがウキウキして行動も軽やかになるところですが、今年は自粛ムードです。
テイクアウトのお弁当に蒸気で温まるお弁当箱を導入致しました。
是非ご賞味ください。
緊急事態宣言に伴い、テイクアウトメニューをリニューアルしました。
お家で楽しく、美味しくを考えながら作りました。是非ご賞味ください。
千葉県のGoToEatが始まりました。
当店も、LINEで購入できる
「電子クーポン」と紙クーポンが
ご利用できます。
オンライン予約のGoToEatは
取り扱っておりません。
当店では、知り合いの医師と相談の元、他のお客様との接触を極力防ぐため、ふすまで仕切られた個室4部屋とホールのテーブル席かカウンター席を1つ使用して、昼 4組から5組、夜4組の受け入れとさせていただいてます。各部屋は、換気のため窓を開けさせていただきます。ご入店の際は、手の消毒をお願いします。また、この先検温も検討しております。予約が取りにくくなっておりますが何卒ご了承くださいませ。
高田純次さんの番組、じゅん散歩で紹介していただきました。
大変な好評をいただき、お問い合わせの電話を沢山頂いております、繋がりにくくなっ
ている時もあります。ご了承ください。よろしくお願いします。
コロナウイルスの影響で遅くなってしまいましたが、毎年恒例の”期間限定”枝豆御膳(4,500円税別)を7月6日(月曜日)よりご提供いたします。是非、ご予約してご賞味ください。
寒暖の差があり過ごしやすいのかどちらなのか。でも春は、もうそこに来てます。気分も浮き浮き花見の季節ですが今年はそうもいかない状況です。
そこで、今年も花見点心、期間限定(3月16日~)でご提供致します。事前にご予約下さい。スムーズにお出しする事が出来ます。
また、期間中仕出し弁当で花見弁当(2,700円税込)も承ります。要予約です。
この機会に是非、ご賞味下さい。
また、お持ち帰りの仕出し弁当も、用途に合わせ各種ご用意してます。お気軽にお問い合わせ下さい。
各種鍋料理用意してます。京鴨の鴨鍋、カニしゃぶ鍋、黒毛和牛しゃぶしゃぶ、すき焼き、ふぐ、すっぽん鍋もご用意できます。仕入の関係、3~4日前にご予約お願いします。
今月も、自家農園の冬野菜をふんだんに使った野菜のコース料理を用意してます。
採れたての野菜の味は、本当に美味しいです。創意工夫したお料理を楽しんで頂きたく日々調理しています。ご予約お待ちしております。
明けましておめでとうございます。
本年も、変らぬご愛好よろしくお願い致します。
3日、4日、5日は、ご予約して頂いたお客様のみの営業になります。
6日より通常営業になります。席に限りがあり、お席がご用意できない事があります。事前にご確認して頂くことを、お願い致します。また、事前にお席とお料理のご予約をお勧めいたします。よろしく御願い致します。
店主より お客様へ お願いです。
12月3日に日本テレビ、ニュースエブリーの特集で当店が紹介されました。おかげさまで、大変多くのお問い合わせを頂いております。しかし、当店の席数が少ないため、ご予約、ご来店されてもお断りする日も御座います。
出来るだけ、数日前のご予約をお勧めいたします。合わせて、お料理もご一緒にご注文して頂けると大変助かります。お待ちする事無く来店時間い合わせてご用意致します。来店されてのご注文は、最大1時間お待たせすることもあります。また、お客様のお電話にも出る事が出来ない場合も御座います。何卒、ご理解の程よろしくお願い致します。
もうすぐゴールデンウイークです。今年も店の裏山で採れた、竹の子で『竹の子会席』3,500円(税別)始めました。期間限定です。そして今回は、熊本地震の被災した方の少しでもお役に立てたらの思い、竹の子会席3,500円の売り上げから500円を義援金にあてたいと考えました。是非、ご協力お願い致します。しかし、数に限りがあります、前日までにご予約して下さい。お席にも限りがあり、御断りすることもあります。是非ご予約下さい。
年始は、2日より営業致します。要予約 4日まで終日お正月メニューとなります。3,500円、5,000円税別、のコース料理と鴨鍋2人前~6,000円税別と多少のアラカルトでの営業になります。
予約が必要です。3日の夜のご予約は満室の為お受けできません。