
※最大ご利用人数23名様
※お店貸切の場合も承っております。(35名~40名様)
※必ず事前にご予約下さい
※当店定休日でも、ご相談頂ければご予約承ります

卯月の懐石料理 6,600円税込~
先付
竹の子豚肉甘辛煮最中盛
前菜
竹の子絹皮梅肉和え 蛍烏賊酒盗和え 竹の子真丈 竹の子木の芽田楽 若桃甘露煮 わらび 白魚みじん粉揚げ 竹の子西京焼 きのこ有馬煮 竹の子春巻 胡瓜鮪タルタル 竹の子と蛤チーズ焼 竹の子瓢亭玉子
吸物椀
えんどう豆のすり流し
お造
旬の物 添え野菜
煮物
竹の子と白身揚げ出し 大根煮おろし きざみ蕗
焼き物
すずき若狭焼
進肴
太刀魚磯辺揚げ 添え野菜
御飯
御飯 止め椀 香の物
デザート
抹茶のムース
※仕入れの状況で献立は変わります。
懐石料理は前日までのご予約でご用意致します。
花 4,000円<税込4,400円>・・・どなだでも親しんで頂けるミ二懐石
先付・焼八寸・吸い物・造り・煮物椀 ご飯・止め椀・香の物・デザート
先付・焼八寸・吸い物・造り・煮物椀 ご飯・止め椀・香の物・デザート
桐 6,000円<税込6,600円>・・・伝統的な「和」を基本に季節感あふれる一番人気の懐石コース
先付・前菜・吸い物・造り・煮物椀・焼き物 ・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
先付・前菜・吸い物・造り・煮物椀・焼き物 ・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
葵 8,500円<税込9,350円>・・・厳選した魚介、肉、地野菜をバランス良く取り入れたおすすめの懐石コース
先付・前菜・吸い物・造り・煮物椀・焼き物 ・変り鉢・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
先付・前菜・吸い物・造り・煮物椀・焼き物 ・変り鉢・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
橘 11,000円<税込12,100円>・・・接待や大切な方との会食、記念日等おもてなしに特選懐石コース
先付・前菜・お凌ぎ・吸い物・造り・煮物椀・焼き物・ 変り鉢・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
先付・前菜・お凌ぎ・吸い物・造り・煮物椀・焼き物・ 変り鉢・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
特別懐石 16,500円<税込18,150円>
大事なお客様へのおもてなしに是非こちらのコースをどうぞ、その日の最高の食材を最高の調理法でシェフが腕を振るいます。
大事なお客様へのおもてなしに是非こちらのコースをどうぞ、その日の最高の食材を最高の調理法でシェフが腕を振るいます。
炭火焼和牛ステーキコース 7,700円<税込8470円>
先付・生野菜・サーロインステーキ180g・ご飯・味噌汁・香の物・デザート
先付・生野菜・サーロインステーキ180g・ご飯・味噌汁・香の物・デザート
弔事、慶事、会食用に仕出弁当をご用意しております。
3日前までにご予約下さい。
メニューの画面をクリックしてください。
2025年 おせち料理は完売いたしました。今年も多くのお客様にご注文頂きました。
有難う御座います。全てが手作りなので毎年大変です。
が、料理への想いが続く限り作り続けたいと思います。
しかしながら、毎年材料費上がっていく中どうしても販売価格も比例していきます。
クオリティーは下げずに続けて行きたいと考えています。
どうぞよろしくお願い致します。
年々お1人様のお節料理の注文が増えてきました。
来年もよろしくお願いいたします。