自家農園で収穫した野菜は新鮮なうちにコース料理などに使用しています。
2026年 おせち料理
お節料理のご予約承ります。
本年も彩り豊かに一品ひとしな心を込めて仕立てます。
新年の歳神様を迎えたお席に花を添える事が出来たら幸いです。
是非ご賞味ください。数に限りがございます。
左の画像をクリックすると画像が大きく表示されます。
霜月の懐石料理 桐
先付
林檎みぞれ和え 占地 舞茸 黄菊
前菜
鯛酒盗和え 鰤南蛮漬 鮟肝旨煮 海老キャビア フルーツ金団 春菊真丈 鶏きのこ寄せ 柿玉子 紅葉麩 揚げ銀杏 木の葉蒲鉾 薩摩芋チップ 小芋唐墨 エリンギ寿司 蓮根きんぴら
吸物椀
栗と薩摩芋のすり流し 揚げ米
お造
旬の物 添え野菜
煮物
里芋揚げ出し なめこ 葱
焼き物
子持ち鮎スモーク
進肴
豆乳グラタン
御飯
御飯 止め椀 香の物
デザート
胡麻のムース
※仕入れの状況で献立は変わります。
※当ページで表記されている価格は全て税込価格です。

