お料理

季節の素材を厳選。かんざ自慢の懐石料理をご堪能下さい。

自家農園で収穫した野菜は新鮮なうちにコース料理などに使用しています。

期間限定ランチメニュー

2026年 おせち料理

2026年 おせち料理

お節料理のご予約承ります。

 

本年も彩り豊かに一品ひとしな心を込めて仕立てます。


新年の歳神様を迎えたお席に花を添える事が出来たら幸いです。

 

是非ご賞味ください。数に限りがございます。

 

左の画像をクリックすると画像が大きく表示されます。

今月の懐石料理

霜月の懐石料理 桐

先付
林檎みぞれ和え  占地 舞茸 黄菊 
前菜
鯛酒盗和え 鰤南蛮漬 鮟肝旨煮 海老キャビア フルーツ金団  春菊真丈 鶏きのこ寄せ 柿玉子 紅葉麩 揚げ銀杏 木の葉蒲鉾  薩摩芋チップ 小芋唐墨 エリンギ寿司 蓮根きんぴら 
吸物椀
栗と薩摩芋のすり流し 揚げ米
お造
旬の物 添え野菜
煮物
里芋揚げ出し なめこ 葱 
焼き物
子持ち鮎スモーク  
進肴
豆乳グラタン
御飯
御飯  止め椀  香の物
デザート
胡麻のムース

※仕入れの状況で献立は変わります。

 ※当ページで表記されている価格は全て税込価格です。