
自家農園で収穫した野菜は新鮮なうちにコース料理などに使用しています。



水無月の懐石
先付
養老豆腐 とびこ 葱 旨出汁あん掛け
前菜
もずく酢 磯粒旨煮 蕗当座煮 ちまき麩 カエル空豆 平目南蛮漬 白魚磯辺揚げ 豚トロ西京焼 蛇の目傘コーン 杏子ワイン蜜煮 ポテトチーズ トマトサラダ 人参カステラ 海老キャビア アスパラ生ハム巻
吸物椀
桜エビ真丈 茶素麺
お造
旬の物 添え野菜
煮物
竹の子揚げ出し 鴨 もみじ麩 葱 糸賀喜
焼き物
自家製鮎スモーク
進肴
真河豚唐揚げ ミニコーン天ぷら
御飯
御飯 止め椀 香の物
デザート
いちごのムース
※仕入れの状況で献立は変わります。
※当ページで表記されている価格は全て税込価格です。