
自家農園で収穫した野菜は新鮮なうちにコース料理などに使用しています。



※お昼の部は12:00~14:00までとなります。
※調理に少々お時間を頂くため事前にご連絡頂ければ早めにお料理を提供させて頂きます。
小鉢 造り サラダ 茶わん蒸し ステーキ(160g) 御飯 赤出汁 香の物
デザート 最高ランクのブラックアンガス牛を使用してます。
国産和牛ロースA5を使用してます。
小鉢 鍋 造り 茶碗蒸し 御飯 赤出汁 香の物 デザート
小鉢 鍋 御飯 赤出汁 香の物 デザート
国産鰻の新子を使用してます。
青鰻とも呼ばれる脂の乗った鰻です。
小鉢 鰻重 肝吸い 香の物 デザート
国産鰻、新仔を使用してます。
小鉢 造り ひつまぶしセット 茶碗蒸し 肝吸い 香の物 デザート
鰻ひつまぶしセット 肝吸い 香の物 デザート
お昼限定のお料理です。要予約。
松花堂の箱に彩り豊かなお料理を盛り込みました。
日本三大地鶏「さつま地鶏」を炭火でジューシーに焼き上げてます。
特製のタレでどうぞ。
なめらかでコクがありクリーミーな味に仕上げました。是非ご賞味下さい。
かにクリームコロッケ(生野菜付き)小鉢 御造り ご飯 味噌汁 香の物 デザート
“自家農園で収穫した枝豆で作りました”また、生地にじゃが芋でなく黒豆を柔らかく煮て裏漉して生地にしました。本当の豆豆コロッケです。
小鉢、コロッケ(生野菜付)、お刺身、ご飯、味噌汁、香の物、是非ご賞味下さい。
炭火でジューシーに焼き上げました。牛タン1枚追加600円。
新潟県産のコシヒカリをかんざオリジナルのブレンド米にして使用しています。お粥は土鍋で炊き、そのままお出し致します。
炊き上るまで、多少お時間を頂きます。